O Campeonato Potiguar de Futebol é uma das principais competições esportivas do estado do Rio Grande do Norte. Este ano, o torneio conta com a participação de oito times que disputam o título de campeão estadual e a vaga para a Série D do Campeonato Brasileiro.

A tabela do Campeonato Potiguar 2019 apresenta um formato de turno único, com os jogos sendo disputados em dois grupos. Ao final da primeira fase, os quatro melhores classificados de cada grupo avançam para as quartas de final, onde se enfrentam em jogos de ida e volta. O campeão e o vice-campeão garantem a vaga para a Série D do Brasileirão.

Confira abaixo a tabela completa com todos os resultados e a classificação atualizada do Campeonato Potiguar 2019:

4 - Baraúnas: 7 pontos

Na última rodada, o grupo A teve o confronto entre América-RN e o Força e Luz, onde o América precisava vencer, mas a partida terminou empatada em 0x0. Já o ABC conseguiu uma boa vitória sobre o Santa Cruz-RN por 4x0 e garantiu a segunda colocação do grupo.

No grupo B, o Assu empatou em casa com o Potiguar de Mossoró em 1x1, enquanto o Globo venceu o Baraúnas por 2x0. O Potiguar de Mossoró garantiu a liderança do grupo e uma das vagas para as quartas de final.

Com a conclusão da primeira fase, os confrontos das quartas de final serão: América-RN x Baraúnas, ABC x Globo, Potiguar de Mossoró x Palmeira de Goianinha e Assu x Santa Cruz-RN.

O Campeonato Potiguar 2019 promete muitas emoções e disputas acirradas pelos jogos decisivos que acontecerão nas próximas semanas. Fique atento à tabela e acompanhe os resultados para saber quem serão os próximos classificados para as semifinais.